Mets d’automne
Salade verte ** 5.- Salade composée ** 8.-
Soupe de saison et graines de courge ** 8.-
Courge et champignons poêlés crumble noix et fromage Dent-Blanche ** 18.-
Risotto de sarrasin, choux de Bruxelles et gravlax de saumon suisse maison ** 22.-/.-34.-
Polenta bramata, tomme de Champasse oignons à sa façon ** 13.- / 22.-
Assiette de garnitures de chasse et spätzli sauce aux champignons ** 25.-
Lasagnes maison au ragoût de boeuf 14.-/ 22.-
Escalopes de porc bio d’Euseigne, compotée de tomates, fromage, polenta 32.-
Effiloché d’agneau de la Sage, risotto au sarrasin et légumes 27./-45.-
Croûte au fromage ** 12.- / 16.-
Croûte maison (tomme de Champasse, lard grillé, oignons confits) 15.- / 22.-
Fondue au fromage ** 24.-
Planchette de charcuteries 16.-/26.-
Découvrez nos plats de chasse locale!
Quantité limitée!
** Plat végétarien
Desserts
Trio de fromages 15.-
Mousse de marrons, crumble et châtaignes caramélisées 12.-
Tartelette sablée compote de pommes et cannelle 11.-
Gâteau aux fruits rouges sorbet framboise 9.-
Verrine à la courge, fruits secs et miel d’Evolène 11.-
Menu de Chasse
Courge et champignons poêlés, noix et fromage Dent-Blanche
***
Risotto au sarrasin, retour du chasseur
***
Pièce de cerf grillée, jus corsé, spätzli et garnitures de chasse
***
Mousse de marrons, crumble et châtaignes caramélisées
80.-
Refuser
OK
Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.