Mets d’automne




Salade verte ** 5.- Salade composée ** 8.-

Soupe de saison et graines de courge ** 8.-

 Courge et champignons poêlés crumble noix et fromage Dent-Blanche ** 18.-

Risotto de sarrasin, choux de Bruxelles et gravlax de saumon suisse maison ** 22.-/.-34.-

Polenta bramata, tomme de Champasse oignons à sa façon ** 13.- / 22.-

Assiette de garnitures de chasse et spätzli sauce aux champignons ** 25.-

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  14.-/ 22.-

Escalopes de porc bio d’Euseigne, compotée de tomates, fromage, polenta 32.-

Effiloché d’agneau de la Sage, risotto au sarrasin et légumes 27./-45.-

Croûte au fromage ** 12.- / 16.-

Croûte maison (tomme de Champasse, lard grillé, oignons confits) 15.- / 22.-

Fondue au fromage ** 24.-

Planchette de charcuteries 16.-/26.-






Découvrez nos plats de chasse locale!


Quantité limitée!


** Plat végétarien


Desserts





Trio de fromages 15.-

Mousse de marrons, crumble et châtaignes caramélisées 12.-

Tartelette sablée compote de pommes et cannelle 11.-

Gâteau aux fruits rouges sorbet framboise 9.-

Verrine à la courge, fruits secs et miel d’Evolène 11.-



Menu  de Chasse






Courge et champignons poêlés, noix et fromage Dent-Blanche


***

Risotto au sarrasin, retour du chasseur


***

Pièce de cerf grillée, jus corsé, spätzli et garnitures de chasse


***

Mousse de marrons, crumble et châtaignes caramélisées


80.-

Refuser

OK

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.