Mets de printemps


Salade verte **  5.-   Salade composée ** 8.-

Velouté d’asperges, croûtons au fromage ** 10.-

Planchette de charcuteries et fromages 16-/26.-

Asperges du Valais, mayonnaise à l’ail des ours** 

20.- / 34.-

            avec saumon suisse mariné 25.- / 39.-

           avec salaisons maison 25.-/ 39.-

Risotto à l’ail des ours et tomme de Champasse gratinée  ** 13.- / 22.-

Ravioli maison au fromage de brebis de la Sage, sauce aux morilles 20-/ 32.-

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  14.-/ 22.-

Ragoût d'agneau bio de la ferme les Devins, pommes de terre 23.-/-39.-

Escalopes de veau d’Evolène 25.-/ 45.- 

ou tournedos de boeuf 55.-

sauce morilles, risotto et légumes

Burger de veau d’Evolène, fromage de Chemeuille, sauce du chef, pommes de terre au four 28.-

Croûte au fromage ** 12.- / 16.-

Croûte maison (tomme de Champasse, oignons, lardons) 15.- / 22.-

Fondue au fromage **  24.- (avec pommes de terre supplément 2.-)


** Plat végétarien



Desserts 


Trio de fromages 15.-

Parfait glacé au chocolat et noisettes 12.-

Tarte aux noix et miel d’Evolène, sorbet poire 12.-

Tiramisu maison 10.-

Verrine de pommes, crumble aux épices, crème double 11.-

Sorbet Valaisan (sorbet aux abricots et eau de vie d’abricots des Maragnènes) 11.-

Sorbet Eden (sorbet aux pommes et eau de vie de pommes des Maragnènes) 11.-

 Espresso affogato (espresso, liqueur de noisettes des Grisons, glace noisettes-caramel et chantilly)11.-




Menu du Printemps 



Asperges du Valais au saumon mariné

***

Ravioli maison au fromage de brebis de la Sage, sauce aux morilles

***

Escalopes de veau d’Evolène, jus à la moutarde, risotto et légumes

***

Tiramisu Maison



85.-

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