Mets d’hiver
Salade verte 5.- Salade composée ** 8.-
Soupe aux légumes, crème double, croquant au fromage ** 8.-/12.-
Pâtes maison sauce à la crème, bleu du Valais et
gravlax de saumon suisse 22.-/ 34.-
Lasagnes maison au ragoût de boeuf 13.-/ 20.-
Joues de boeuf braisées, petits légumes, polenta 39.-
Jarret de porc à la bière et à l’ail, légumes, pommes de terre 28.-
Parisienne de boeuf Hérens, jus corsé, légumes, pommes de terre 26.-/45.-
Croûte au fromage ** 11.- / 16.-
Croûte maison (tomme de Champasse, oignons, lardons) 15.- / 22.-
Fondue au fromage 22.- (avec pommes de terre supplément 2.-)
Planchette 15.-/25.-
Sur réservation: Tomahawk de boeuf suisse
** Plat végétarien
Desserts
-Trio de fromages 15.-
-Mousse de marrons, crumble et châtaignes caramélisées 10.-
-Parfait glacé à la crème double, bricelets maison et fruits rouges 12.-
-Sablé aux noisettes, crème aux citrons 9.-
-Coupe de glaces
Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.