Mets d’hiver 



Salade verte  5.-   Salade composée ** 8.-

Soupe de courge, crumble au fromage et graines ** 8.-/12.- 

Pâté de campagne maison 17.-

Planchette de charcuteries et fromages 16.- / 26.-

Polenta bramata gratinée à la tomme de champasse oignons confits ** 13.- / 22.-

Langue de boeuf, sauce aux câpres, pommes de terre 15.-/24.-

Pâtes au saumon suisse, crème aux poireaux 22.-/ 34.-

Ravioli maison ”carbonara” 18.-/ 27.-

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  14.-/ 22.-

Effiloché d’agneau bio, ferme les Devins, polenta et légumes 27./-45.-

Bavette de boeuf 22.-/ 31.- 

ou 

tournedos de boeuf d’Hérens 55.- 

sauce à l’échalote, légumes et pommes de terre 

Pulled pork burger selon l’humeur du chef, chips maison 28.-

Croûte au fromage ** 12.- / 16.-

Croûte maison (tomme de Champasse, oignons, lardons) 15.- / 22.-

Fondue au fromage  24.- 

(avec pommes de terre supplément 2.-)


Sur réservation: Tomahawk de boeuf suisse

** Plat végétarien


Desserts 


Trio de fromages 15.-

Mousse aux noisettes et chocolat 12.-

Gâteau aux noix et miel d’Evolène 12.-

Tiramisu maison 10.-

Verrine de pommes, crumble aux épices, crème double 11.-

Parfum des glaces 

(vanille, chocolat, cannelle, café, noisettes-caramel) 3,5.- p.b. 

Parfum des sorbets 

(abricot, pomme, poire, framboise) 3,5.- p.b

Sorbet Valaisan 

(sorbet aux abricots et eau de vie d’abricots des Maragnènes) 11.-

Sorbet Eden 

(sorbet aux pommes et eau de vie de pommes des Maragnènes) 11.-

Coupe Danemark 11.-

Café glacé 9.-

 Espresso affogato  11.-

Supplément chantilly 1,5.-


Menu de Fêtes



Saumon mariné crème aux poireaux

***

Langue de boeuf sauce aux câpres

ou

Ravioli maison ”carbonara”

***

Tournedos sauce aux échalotes, pommes de terre et légumes

***

Gâteau aux noix et miel d’Evolène


85.-

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.

Refuser

OK