Mets d’hiver

 

Salade verte 5.-   Salade composée ** 8.-

Soupe aux légumes, crème double, croquant au fromage ** 8.-/12.- 

Pâtes maison sauce à la crème, bleu du Valais et 

gravlax de saumon suisse 22.-/ 34.-

Lasagnes maison au ragoût de boeuf  13.-/ 20.-

Joues de boeuf braisées, petits légumes, polenta 39.-

Jarret de porc à la bière et à l’ail, légumes, pommes de terre  28.-

Parisienne de boeuf Hérens, jus corsé, légumes, pommes de terre  26.-/45.-

Croûte au fromage ** 11.- / 16.-

Croûte maison (tomme de Champasse, oignons, lardons) 15.- / 22.-

Fondue au fromage  22.- (avec pommes de terre supplément 2.-)

Planchette 15.-/25.-


Sur réservation: Tomahawk de boeuf suisse

** Plat végétarien







Desserts 



-Trio de fromages 15.-

-Mousse de marrons, crumble et châtaignes caramélisées 10.-

-Parfait glacé à la crème double, bricelets maison et fruits rouges  12.-

-Sablé aux noisettes, crème aux citrons 9.-

-Coupe de glaces




OK

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.