Mets de printemps
Salade verte ** 5.- Salade composée ** 8.-
Velouté d’asperges, croûtons au fromage ** 10.-
Planchette de charcuteries et fromages 16-/26.-
Asperges du Valais, mayonnaise à l’ail des ours**
20.- / 34.-
avec saumon suisse mariné 25.- / 39.-
avec salaisons maison 25.-/ 39.-
Risotto à l’ail des ours et tomme de Champasse gratinée ** 13.- / 22.-
Ravioli maison au fromage de brebis de la Sage, sauce aux morilles 20-/ 32.-
Lasagnes maison au ragoût de boeuf 14.-/ 22.-
Ragoût d'agneau bio de la ferme les Devins, pommes de terre 23.-/-39.-
Escalopes de veau d’Evolène 25.-/ 45.-
ou tournedos de boeuf 55.-,
sauce morilles, risotto et légumes
Burger de veau d’Evolène, fromage de Chemeuille, sauce du chef, pommes de terre au four 28.-
Croûte au fromage ** 12.- / 16.-
Croûte maison (tomme de Champasse, oignons, lardons) 15.- / 22.-
Fondue au fromage ** 24.- (avec pommes de terre supplément 2.-)
** Plat végétarien
Desserts
Trio de fromages 15.-
Parfait glacé au chocolat et noisettes 12.-
Tarte aux noix et miel d’Evolène, sorbet poire 12.-
Tiramisu maison 10.-
Verrine de pommes, crumble aux épices, crème double 11.-
Sorbet Valaisan (sorbet aux abricots et eau de vie d’abricots des Maragnènes) 11.-
Sorbet Eden (sorbet aux pommes et eau de vie de pommes des Maragnènes) 11.-
Espresso affogato (espresso, liqueur de noisettes des Grisons, glace noisettes-caramel et chantilly)11.-
Menu du Printemps
Asperges du Valais au saumon mariné
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Ravioli maison au fromage de brebis de la Sage, sauce aux morilles
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Escalopes de veau d’Evolène, jus à la moutarde, risotto et légumes
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Tiramisu Maison
85.-
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